Online Money Gampang Banget, Ngobrol Dibayar Via Paypal

Bagi para pemburu receh online, saya rekomendasikan  forum atau situs mylot.com.  Di sini kita semua dibayar untuk posting, mengkomentari dan menggunakan jaringan sosial mereka. Tentunya dengan bahasa Inggris, karena ini adalah forum internasional.

Untungnya kita bisa gunakan Google translate buat uang tidak paham bahasa Inggris karena ini bukan forum ilmiah atau serius,tapi forum sosialisasi biasa dan bahasa yang digunakan cenderung bahasa yang sederhana. Postingannya juga sederhana, seperti tentang kehidupan sehari-hari, hobi, makanan, minuman dan lain-lain.
Saya sendiri sudah dibayar lebih dari 7 kali dan situs ini umurnya sudah sangat tua lo, mungkin ada 8-10 tahunan. Jadi pokoknya legit banget deh. Tidak sulit untuk mendapatkan $5 dollar sebulan, apalagi jika kita mau ambil offer atau survey, bisa dapat tambahan recehan lumayan loh nilainya.
Ini sedikit gambaran dari akun saya yang baru. Akun lama sudah wassalam. Alamat email yang untuk daftar dan alamat Paypal boleh beda ya.

Ini info lengkapnya dari mylot. Tidak ada referral di sini. Pembayaran bulanan melalui Paypal kok, secara otomatis tanpa perlu melakukanpmelakukan withdrawl, yang penting sudah lewat minimim amount.
myLot pays you for your valuable contributions to our community and for completing Offers by our advertisers. Learn more by carefully reading our FAQ below.
  • How do I earn money exactly? - It's simple... Just participate! Any time you start a discussion, respond to a discussion, or comment in a discussion, you are making a contribution that is eligible for earnings.
  • How much can I earn with each discussion, response or comment? - This all depends on how interesting and valuable the myLot community considers it. The more that other myLot users interact with what you post, the more money it will make. If no one reads what you wrote, interacts with it, or otherwise considers it interesting, then you likely won't earn anything.
  • How can I earn money from an Offer? - Again, it's simple. Just click on an Offer that interests you and follow the instructions displayed next to it.
Once you accumulate $5 or more in earnings, you are then eligible for payment via Paypal.
myLot processes payments on or before the 15th of every month for those reaching the payout minimum the month before.
https://www.mylot.com/mylot/earnings

1 Response to "Online Money Gampang Banget, Ngobrol Dibayar Via Paypal"

  1. Bagi tips dong gan gimana cara bisa dapat $14 seperti agan

    ReplyDelete

Mohon isi komentar HANYA terkait dengan artikel yang di bahas di halaman ini. Di larang memberikan link aktif (kami akan menghapusnya dan melaporkan sebagai spam jika anda melanggar)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel